04 93 71 86 05
contact@athle06.org

14 Fév 2024

Intercomités de cross-country minimes 2024: Une deuxième place pour les minimes filles

Les intercomités de cross-country minimes 2024 se sont déroulés le dimanche 11 février à Fos-sur-Mer (Bouches-du-Rhône) dans le cadre des demi-finales des championnats de France de cross-country.

En plaçant cinq athlètes dans le top 20, l’équipe minimes filles des Alpes-Maritimes a décroché une remarquable deuxième place. Face à une rude concurrence, et malgré leur engagement et leur détermination les minimes garçons n’ont pas pu traduire leurs efforts en podium ; ils ont dû se contenter d’une cinquième place. Nous pouvons féliciter tous ces jeunes qui ont fait honneur aux couleurs des Alpes-Maritimes.

Individuellement, nous pouvons mettre en avant la seconde place de Yannis LE RUYET, ainsi que l’accès au top 10 de Gabrielle CHAMPION (6e), Romie FANJAT (7e), Ilyasse KHIYAT (8e) et Maëlle MANTOAN (10e).

Découvrez les résultats complets et les photos de cette journée, en cliquant ici.